比思論壇

標題: (高晓松)【如丧】【PDF电子书格式】论坛首发 [打印本頁]

作者: 葡萄狗儿    時間: 2012-7-16 01:59
標題: (高晓松)【如丧】【PDF电子书格式】论坛首发

(高晓松)【如丧】【PDF电子书格式】论坛首发
在此谢谢欢乐颂  提醒,此版本非完整版
以下章节未收录
那时花开...........................................213
  江湖一轮...........................................215
  北京..................................................218
  除夕..................................................220
  上海..................................................222
  天鹅湖畔的中秋.................................224
  如果我是女的且长得好看。。。........225
  一顿饭和四个青年的背影...................228
  媒体专访
  笼中对...............................................233
  人生都是写好的剧本..........................247
  矮大紧微语录....................................261

平时不来小说区,今天来逛逛发现论坛还没有这个资源,所以喜欢的同学拿去吧。

高晓松,中国著名音乐人,导演,制作人,词曲创作者。1988年考入清华大学电子工程系,后退学进入北京电影学院导演系。毕业后早期以电视编剧、音乐创作及制作人为主。1994年出版的《校园民谣》到1996年的个人作品集《青春无悔》,揽获多项大奖。 音乐作品:《同桌的你》、《恋恋风尘》、《万物生长》等 电影作品:《那时花开》、《我心飞翔》、《大武生》

如来,如同要来

如丧,终归会丧

作者: 葡萄狗儿    時間: 2012-7-16 02:09
设置了权限,还是希望大家来注册一下。
作者: subversive    時間: 2012-7-16 21:58
这个必须要感谢下,谢谢
作者: edwards9    時間: 2012-7-16 22:13
这个可以有啊
作者: maomao1983    時間: 2012-7-16 22:31
有如屎吗
作者: ren4545    時間: 2012-7-17 00:17
高松这b就是欠抽,抽死你丫的B
作者: icafe    時間: 2012-7-17 00:54
TXT  的已经有了  PDF的希望完整。
作者: 6827936    時間: 2012-7-17 01:04
此书 到底好看吗楼主?
作者: 葡萄狗儿    時間: 2012-7-17 01:09
6827936 發表於 2012-7-17 01:04
此书 到底好看吗楼主?

总体是不错的,少了点浮华,基本是京话的感觉,类似王朔的语言,但是没有那么夸张只是类似而已。至于内容嘛,还是有的。我还没有读完,正在阅读中,希望对你有帮助。
作者: 6827936    時間: 2012-7-17 01:25
葡萄狗儿 發表於 2012-7-17 01:09
总体是不错的,少了点浮华,基本是京话的感觉,类似王朔的语言,但是没有那么夸张只是类似而已。至于内容 ...

恩 那我也下载来看看,谢谢
作者: 葡萄狗儿    時間: 2012-7-17 01:27
6827936 發表於 2012-7-17 01:25
恩 那我也下载来看看,谢谢

次版本不完整,要是喜欢,还是买正版吧
作者: 6827936    時間: 2012-7-17 01:36
葡萄狗儿 發表於 2012-7-17 01:27
次版本不完整,要是喜欢,还是买正版吧

恩  我还没看 呢。明天上班的时候 偷偷看看 喜欢的话我就 出次血 。。。。。。
作者: banksli    時間: 2012-7-19 07:22
谢lz
等全本
作者: zhuozhuo905    時間: 2020-1-6 22:30
真的不错真的棒

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5