比思論壇

標題: 完美的交换 [打印本頁]

作者: lanx2158    時間: 2015-7-22 15:54
標題: 完美的交换
原来昨天妈和我打电话时,姐和爸正在家里的小和室看电视,姐只穿了一件小背心和宽松的超薄短裤,爸也只穿了宽宽的内裤。
) {3 P' S% Q/ A, M. a; z  `; |, J( \) [, ^+ M! `: o- W
  想说姐夫不在,而且也都参加十几次天体活动了,避嫌的感觉都没了,所以很自然的都穿的很随便。
/ i  `4 }) P! t  u' @7 N: a( n% Q$ [" U5 W5 G, F: c2 Z' H! U
  只是姐不时的忘记把脚夹紧,又盘腿而坐,所以阴户也就不时的被老爸看到。7 v" w* u" D8 v, ?- w! x% R
  老爸坐的位子是L形的侧边,老姐则是正对电视坐,所以老爸不用费心,就可以一览无遗老姐的阴户啦。
5 x$ z( i/ ~; y+ g$ b" q+ a. j8 w, N4 y4 I5 U' R; @$ {" ^
  相对的,老姐也不时的可以看到老爸的"缆叫"。
  }. b4 y6 a" S1 c$ f5 `2 E. G2 X6 E8 {) W2 t
  刚开始并没有什么,两个人也不以为意,只是因为和室就在客厅旁边,只是有门可以拉起来隔开,而老妈电话里跟我说的淫话,也断断续续的传到和室。/ s) |" \1 z3 r+ M, v
  听着听着,老姐和爸都有了生理反应。
& |( a" R( ~$ t5 J( X: ^7 A! x3 F- K
7 b+ k1 j' C* I( ?  D: O  首先,是老姐阴户有点湿濡,稍微印湿了柏短裤,那是因为看到老爸不时的偷喵她的阴户,兼且老爸的老鸟,竟然已经昂然巨立,和之前天体活动时,所看到的懒洋洋的软棒子,一点也不一样。9 D$ T& Z& {* C, j/ C2 C

' N* k1 {; Y) g/ ?0 w3 r- L* b  姐说到这里的时候,还比画了一下老爸巨屌的大小,并且还害羞的抱了我一下。
, s5 M( a8 h% B4 T! P
" x5 w" Q+ m! Z( f  「凤阿,你和阿志(我姐夫)。。。。还不错吧。。。。我是说. 。。那个。。。
2 c* q; z7 s0 o! Z9 u* |* B感情生活。。呵呵。」5 Z) V; ]/ w1 l6 ]: M
% n, W- o8 g5 o8 L: q( w
  爸原来和姐有一句没一句的聊着,说到这里却吞了几口口水。) T. y4 C2 u4 l3 W" q

0 |; b* P' ?& C& K5 u0 B* a  「啊?嗯嗯,还好啦,孩子都生两个了,也就没强求什么啦,呵呵,爸你怎么问这个啦。」6 m) V0 v% F# h' I7 }

8 F0 c9 S- \& U0 a$ t5 B: }  姐娇嗔的说,还不忘把向老爸那边的脚,打的更开一点,想多看一下老爸的反应,没想到老爸眼睛直盯盯的看着老姐的胸部和阴户,一点也没离开视线的意思外,坚挺的老二还跳了两下,像再跟姐默默的示威似的。! M2 P# m2 d' N
" V$ m0 ?* I2 Q5 y% f  `
  「没啦,女儿的幸福,老爸当然要关心一下啦。」) [& t# e* l: Z
' ]# l( Q: M' n. j4 ?7 ~$ r
  爸爸喉咙像梗住一样说话。) N3 T. P/ V) i
) w, N# @: u5 o; X, M
  「嘿嘿,爸。。。你们呢?妈还满有精神的,你应付的来吧?」
8 G$ h+ C* E" z5 s$ f7 D  @: E$ i  X' G* O+ P4 k
  姐回话时,也盯着老爸的巨棒不放,还故意摇了摇身体,似乎想让老爸看到她完整而且挺立的奶子,她的奶头都硬起来了。
% D/ t! j7 c! y) r# D, F$ o2 _
; ]; b" C9 W8 q/ \0 }* ]; D1 x! `2 E  「嗯嗯,你妈呀就是爱乱来,明明我都伺候的好好的。。。你看外面和你弟弟,真不像话。。。。」  s& `2 O" o! B5 d

& l( o6 ?) m5 B  「呵呵,是阿是阿,不过;妈应该是找寻一些刺激吧。呵呵,女人嘛,像妈这样的美丽熟女,应该诱惑不少喔,爸。所以寻找一点刺激也无所谓啦。呵呵。」; z- e5 n. y$ y, `
  姐说着就往爸那里走过去,然后坐到爸腿上。1 O" c0 {8 b. s. b

1 j' B2 ]0 r* q& ]# [0 M  「而且,爸,你也可以试着用其他方法,寻找一点刺激阿,这样才老的慢,呵呵。」+ e1 \1 ^; j; @; [
. {# o4 R0 }' j- l
  姐笑淫淫的做好以后,又用双手还报老爸的脖子。$ L  e) Z: m3 E. g* U' b' U, O
) h( E: `; ?/ Y: Y7 C7 r7 b. b

' D3 u: _8 Y2 d8 `" ?3 c4 U* S
# Y. {# q4 J4 |1 K, y$ v5 A7 e$ J1 a
作者: s12695    時間: 2015-7-22 23:45
我去 逗你玩儿吗 我去 啥也没有,被删了还是屏蔽了?
作者: romeo0116    時間: 2015-7-26 09:31
还是做爱最爽了
作者: vte0815    時間: 2015-8-5 00:01
文里哪来的那么多呵呵.......是不是戒色吧转过来的??
作者: 开心一族@    時間: 2015-12-31 18:05
还有吗?下面的呢?
作者: 不知所云    時間: 2016-1-4 15:46
靠,就只有一截。太监了。
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 17:07
比较接近现实拉
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 17:18
还有吗?下面的呢?

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5