比思論壇

標題: 女劫 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2015-9-27 09:46
標題: 女劫
我悄悄的打开家门,今天早早的下班,我要给她一个惊喜。可迎接我的不是- ?* V: _2 V5 ]8 @. V! c2 T: g; S$ @! n
我想象中妻子的热吻,而是卧室哩她放浪的呻吟。4 ?' a" w8 @: t3 |

1 F( Q! n( d7 S& a( _  「妈的,偷汉子?」
9 f! h- ]# S6 I7 [; v* b0 l4 u! R$ C+ ^
) Q( x8 Y* F. E8 x+ ]  我只觉得气血上涌,抄起门边木棍,咚得踹开了房门。4 U# ~+ ]3 Z% N1 v6 J
1 `, c+ w% B: v: I' @) s
  一下子,傻了三个人。
  e/ D7 L! b6 d: J; \) C
7 L" c3 C" l6 H1 s& J2 x- T5 W  床上的两个人傻,因为看到了我,我傻,因为床上的「奸夫」居然是个成熟
' W' |7 j& N# H5 r+ x  T而性感的美女。
9 j& |% f& K& ~9 N, R5 l! o4 d8 C
8 L+ S  D$ l0 C# k  还是妻子最先反映过来,脸红红的站起身。柔柔的光下,滚着汗珠的玉体格! Q& y; v6 y0 a0 B3 q+ v
外诱人。. p/ H0 B: O& a9 b# r

! U& a: b' p- _& y  「你怎么回来的这么早?」
/ T% ?4 c9 N* Y7 r5 G( p: S# a
( Q" s7 C3 V! f  「不回来早怎么知道你是个同性恋?我说怎么你和我上床怎么像个死人,原# o5 R  C* `% R: x
来你好这个?真他*的变态!一会儿看老子怎么收拾你!」
8 O" K5 P: M" j7 ]6 n
, Q2 X7 x! o% d, F+ M  「他平时就这么对你?」
# o5 A' R/ B2 S) u0 i! T; |* ~/ i6 C: y) v- Q) s
  那个成熟的女子居然没有穿衣避讳我的意思,赤裸着坐在床边点了根烟,笑: O2 `# X, p- V5 F# J$ C
着问我的妻子。
9 z; o4 |9 p9 o7 O& O: F7 @6 W" s, A* i0 i# X
  「他很大男子主义的。」
& C  h( Z! G  ?, @8 U/ X' P! c& t" ~4 K  s
  妻子对着她,显得一脸娇媚。
" E  z3 Q' B+ l, y  e
4 w( g, ]2 k& F/ n  「哈哈,男人?男人都是狗奴才。什么大男子主义。不过是狗在乱吠罢了。4 p: M6 x# h$ a' I

5 _) t6 z- g+ H- e! g- }# q3 E2 P5 a2 B! [' k8 L3 t# l9 C
  成熟女子的语气,充满了不屑。
2 a) F8 b- u# w) W% L* k" _5 {( ^7 k$ E5 p. N+ U" t/ C9 w3 G
  我是个男人,哪受得了这么贬低,暴怒中,将棍子向地上身上一丢,大吼:
  M& D% |& d- r& i# T「给我滚出去!」9 P4 d; ?# I) G+ Q* y' l; e$ d8 j

7 m& h# C  l1 R6 N8 Q  成熟女子没说什么只是那么冷冷的看着我,但我已从她的神采中读出了侮辱: ^4 S& q4 z: C0 c) w- |
,那就好像看着一条卑微的可怜虫。% K) D0 Y) I# N6 q

@( X' K5 ~$ C/ D) |( J" E0 q  我再也忍不住了,冲上去就要抽她。虽然她的裸体很让我冲动,可尊严受到2 J& O9 h' N; u$ i! F' T
侮辱,我已不懂得什么是怜香惜玉。
$ d/ @( N* h' {8 v+ c, J, ?8 C" C  S  s% B0 R$ B+ i+ t7 E
  「咚!」) q4 q0 ?8 C  @  u) V
5 q% b* c2 f6 Y! {! s
  还未冲到她身前的我,下体已挨了她重重的一脚。我唉呦一声瘫软在地。她
# U& H, r) t/ G% `: Q依然坐在床边,只是那一只满带攻击性的赤足,已狠狠的踏在我的脸上。下体的  t! W- V) z- E% g" Q5 g/ a5 o
疼痛让我丧失了力气,甚至都没有办法将她的满是汗水的脚掌推开。# O8 X3 S/ Y4 M# E8 w# q0 X
: L, d! D+ i% |6 \# W9 L( o
  「看了没,男人只配被女人踩在脚下。多么的没用。」1 \" p, A& p; A5 c

4 G- y2 V" V9 m0 |1 B  她得意的笑着向妻子炫耀。+ b0 a& a8 Z: _" w

7 }! H1 |& ?5 X; E" G  我强忍痛楚,猛的用力想爬起身,可她又毫不留情的一踹,立时我的后脑好
3 c2 r9 k& }; P7 I* N) [9 H- c- _+ z像受了重锤般,又差一点昏过去。1 D# K( @& k' r2 ]( M, X0 |$ i3 p
9 s; W3 P' s; ~) x, [
  「你老公怎么这么不老实,甜心,你去拿绳子我们把他捆上。」
. W+ f0 d6 v; ~/ H* z2 a2 T( ]  w  M
0 t- m& X# T! V2 f  「知道啦!真好玩,你踩住了他,别让他起来啊。」5 @9 c" l; I) o" f
. Y6 o; Q+ B( Y/ @- f
  听着妻子兴奋的言语,我有点迷惑,这还是那个平日对我百依百顺的小女人* s% R9 ?! m3 m8 `
吗?' I9 U8 u9 [4 m

/ f* L! k" W/ @% @& i/ N  在我恢复力气之前,我已被捆了个结实。我被妻子翻过身来,赤裸的坐在我6 E8 B; I1 O* n' {4 T/ T* K
肚子上。成熟女子搬了把椅子侧坐在我的身边,两只脚放在我的胸口,使劲踩着
8 s9 t9 O4 _9 }。我有点喘不过气。5 O, n! U: }! a7 v2 ]5 {) Y! K7 L

6 G# a4 G: c4 q0 s/ [
8 z6 Y) O! J/ r
作者: wangshen    時間: 2015-10-16 08:31
真不行啊~~
作者: liuyong67    時間: 2016-11-16 17:17
malgebi!!!!!!!!!!!!
作者: zlli771103    時間: 2016-12-2 21:10
花钱值得
作者: cdcqcyk    時間: 2016-12-9 21:24
先回复在看看
作者: ghm671017    時間: 2018-12-20 23:45
先回复在看看
作者: cgdhawk    時間: 2019-6-12 06:15
厉害了 收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5