比思論壇

標題: 《星战外传》请了姜文甄子丹 充满了迷之烂片儿气象 [打印本頁]

作者: 13366669    時間: 2016-10-15 10:01
標題: 《星战外传》请了姜文甄子丹 充满了迷之烂片儿气象

一上来,就有人指责标题不公允——没上映的电影如何判断是不是烂片儿?

这有个道理:鸡蛋吃了一口发现馊了,没必要全吃完,如果鸡蛋裂了壳,苍蝇在上边爬,你吃都不用吃肯定臭了。

主演姜文甄子丹,难道姜文是和烂片儿挂钩的吗?

哦不,我是说甄子丹。

这画风无论如何都有点逗比。

再看姜文的新造型。

看这评论也是乐high了。

还记得俩人上次一起合作吗?

那时候姜文依靠《让子弹飞》获得巨大的好名声,可是一个关云长,简直就从神坛翻下来。

有甄子丹的电影,多低的分都敢打出来啊。

简直惨不忍睹,都不愿意说了。

这次甄子丹的造型也是够雷的。

《星球外传》跟《星球大战》有关系吗?有点儿,编剧之一是《星球大战》的乔治卢卡斯,可是这点关系相当于挂名吧,人家老爷子还忙着拍星战8呢。

而这部外传的导演,属于无名之辈,上部电影是口碑不咋嘀的《哥斯拉》。

这部电影讲啥呢?

搜来搜去,这片子的介绍就这么多:时间介于前传第3集与《新希望》之间,讲的是窃取“死星计划”的经过,颇有些“十一罗汉”的调调。琼斯将饰演一名反抗军士兵。片中不会有绝地武士。

毛绝地战士,关我啥事,就这么几个腕儿,倒腾了一点东西。

看看这片子放出来的造型也比较雷人,我们中国观众基本也就认识甄子丹和姜文了。

姜文作为导演,基本每部都是经典,可是做演员,老实说也有选片不慎的时候。

希望这部电影不要突破下限,还要保持底线,等着他的《民国侠女——施剑翘》。

至于这部《星球外传》,如果票价便宜,冬天天冷得到室内,到时再考虑吧。

作者: xiaomei205205    時間: 2016-10-15 10:35
看了才知道
作者: lcn8888    時間: 2016-10-15 11:06
什么时候上映啊?~?~?~?
作者: lcn8888    時間: 2016-10-15 11:08
2016年12月16日上映!
作者: 隐藏角色    時間: 2016-10-15 14:06
不错,期待上映

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5