比思論壇

標題: 合租屋(续集) [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-22 15:08
標題: 合租屋(续集)
  终于,我们有了自己的房子。虽然只有80平米,但总是自己的窝了。设计,装修,买家具┅┅忙的不亦乐乎。许剑两口子也热情的帮着我们忙前忙后,指手画脚的,好象比他们自己的房子还要上心。搬家的前夜,我们在出租房里举行最后的聚餐。我和康捷采购回东西来,放到厨房,我进了小屋,环顾了一下,心里有种说不出的感觉。
5 p2 s7 y2 p2 g! N
7 y' w* S: a$ ~7 X3 L7 o  想着小屋里的热情,想着小屋里的酸甜苦辣,真的百感交集,鼻子酸酸的,眼泪竟流了出来。老公从后面轻轻的挽住我,把嘴贴在我的耳边,轻轻的说:「我也有点舍不得。这里真住出了感情了。」, O) C; |0 y  z* o; l3 B  u  G

) v$ ^; J$ N' L/ P* N. L7 H  我一下再也忍不住了,竟抽噎起来,回身抱住老公,趴在他的肩头哭起来了。就在这时,门一响,许剑两口子回来了。小媛瞪着我,叫道:「呦!怎么啦?」
8 @0 p2 E: R. _- |  r; w
( l% }, c; X, r' r# C9 P& a  我急忙擦擦泪,笑道:「没什么。」4 @& A3 b* M3 C; j, Z) E/ C0 D7 F

+ R! f6 V, o4 L9 y( w8 ]1 ~; S  康捷接过小媛手里的菜,笑着说:「真走了,还真舍不得。」" d3 q0 H3 B) `7 u3 W" e

; a* `- g8 @6 W  q1 j- y* C9 h5 v4 }  许剑过来,坏坏的笑着拍了拍我的屁股:「舍不得我吧?我会经常悄悄看你去的。」/ z2 K0 V. M/ q; {0 R
1 ]0 _; ]0 y  j+ q, y, o
  气的我狠狠的擂了他一拳,他哎哟哎哟的跑到厨房去了。老公拍拍我的脑袋:「好了,别多愁善感了,到厨房一起煮菜吧。」
4 {5 H! P( D8 y) X3 I; G7 D6 U2 x/ @: p
  我这才急忙脱下裙子,换了睡衣去厨房。一进厨房,我就捂着嘴笑了:小媛脱的光光的,只穿个小内裤,系着个大围裙,正在热火朝天的炒菜。我笑着说:「小媛,你的露背装好漂亮啊!」
4 z: a) b2 U7 N0 D4 K( |. L0 j2 j8 g: Q7 u: u; v
  小媛头也不回:「热死了!下次得买个套袖,刚才油溅出来,差点烫着。」- J5 ]3 I6 }  p0 t. o9 q
$ D$ ~6 b$ A0 {7 @  a& H
  我冲着许剑叫道:「许剑,滚出去吧。要不我进不来。」
4 s0 W/ Q0 \8 u& H; G/ u- ]8 b  @% m* o- c
  把许剑高兴的乐呵呵的跑了。我在打着下手,小媛说:「刚才看你哭,我也想哭。真怀念咱们这段时光啊。」( h6 O0 w  B4 c; X% G' T

- }; r1 K- p6 N, k* o9 ]  我不禁鼻子又酸了,低下头没吭气。小媛忙说:「好好,不说了。那就别走了呗!省得难受!」5 H: A4 E: X" v  R
% }  E' i& k% v! F, \2 s
  我在小媛屁股上狠狠打了一下,小媛叫道:「非礼呀!!」把我又逗笑了。! L' F- d/ U5 @& [

% g' s3 V, N4 y
作者: peter123qq    時間: 2019-8-26 20:41
为了维护公共财产,李东曾当众指责过刘正男纵容别人盗取厂房物资,也曾将许重进私扣工资和侵吞公款的事向集团领导反映。结果是经验丰富
作者: sheep-888    時間: 2019-8-29 15:19
关键是要能下载
作者: q573100    時間: 2019-8-31 13:22
老文了,还是挺经典的
作者: 胸毛酒仙    時間: 2019-10-9 05:39
好像很不错的样子
作者: fangsuihao    時間: 2019-10-14 14:47
非常非常非常经典
作者: wuyu987985    時間: 2019-10-16 09:28
非常非常非常经典
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-10-16 09:43
.....
作者: 早起的虫儿    時間: 2019-10-16 10:14
什么情况啊
作者: ee451775715    時間: 2019-10-16 18:17
等级太低了
作者: 太阳部落    時間: 2019-10-17 11:33
什么情况啊
作者: dalang1218    時間: 2020-1-3 19:35
不错的样子
作者: michelle2    時間: 2020-3-21 11:17
剧情很好,多点性感内衣呗
作者: zmz70700    時間: 2020-3-21 11:52
这个N年前看过的,觉得很好
作者: c712568    時間: 2020-4-3 16:02
butaixihuan
作者: 太阳部落    時間: 2020-4-9 12:51
关键是要能下载
作者: bh22225    時間: 2020-10-3 06:56
牛逼牛逼
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-13 15:41
别走了呗!省得难受
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 13:42
可把公公想死了
作者: haozhihai1983    時間: 2022-5-8 15:18
作者: dxp2014    時間: 2022-5-31 16:44
这个题材不错
作者: wangyuan111    時間: 2022-6-3 01:57
这个怎么样
作者: h610904988    時間: 2022-6-3 08:56
非常经典啊
作者: hewei92929    時間: 2022-7-28 15:36
不错··很喜欢!!!!!
作者: okcb0001    時間: 2024-8-13 18:12

1 p' K" k- P) G/ p每部都是经典!!
作者: 591471094    時間: 2024-9-8 00:28
写的事情很好看
作者: mfh1225    時間: 2024-9-8 05:24
礼貌回一帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5