比思論壇

標題: 搞笑图--很久没发了,发一次超量的。。。 [打印本頁]

作者: 逃出三界    時間: 2019-9-15 10:15
標題: 搞笑图--很久没发了,发一次超量的。。。
我分的很公平啊  表妹过生日,让我分蛋糕,我分的很公平啊,为啥表妹吵吵的说要打死我?

您们家乡管它叫什么  有认识的吗?您们家乡管它叫什么?

你觉得这个烤鱿鱼的老板做的对吗  你觉得这个烤鱿鱼的老板做的对吗?

沙雕心态很稳啊  沙雕心态很稳啊

你也来溜宠物  你也来溜宠物??

你说的好像也有道理  老师:你说的好像也有道理

大魔王不是周琦吗  大魔王不是周琦吗

S M L XL  S M L XL

看看我们南方人是怎么喝啤酒的  看看我们南方人是怎么喝啤酒的…

这大概是人生最大的意义  这大概是人生最大的意义。

你听过最温柔的话是什么  你听过最温柔的话是什么?

真灵魂Cosplay  真灵魂Cosplay

把班主任的眼又盖了回去  把班主任的眼又盖了回去……噗哈哈哈哈哈嗝儿哈哈哈哈哈哈!!!

种白菜的抓到猪了哈哈哈哈  种白菜的抓到猪了哈哈哈哈

年纪轻轻的就懒癌早期了  年纪轻轻的就懒癌早期了

也许生活就是这样的  有了孩子后,也许生活就是这样的……

胖有什么好处  胖有什么好处?

人家一笔下去就是一条腿  人家一笔下去就是一条腿

朋友给我发来了这段话  朋友给我发来了这段话,看完我陷入了沉思。

现在才知道这句歌词是什么意思  现在才知道这句歌词是什么意思!!!

请小动物遵守规定  请小动物遵守规定

这样的兄妹情让人感动  这样的兄妹情让人感动,爱并不需要多高的智商。

我朋友玩魔方的水平咋样  我朋友玩魔方的水平咋样?

明明是你比较可爱才对  明明是你比较可爱才对

小小的眼睛有着深深的不解  小小的眼睛有着深深的不解

现在的段子都这么隐晦了  现在的段子都这么隐晦了?要看好几遍才能看懂

谁能想到有朝一日居然能跟人类拜把子  金毛:谁能想到有朝一日居然能跟人类拜把子~~

7岁男孩被喷泉击烂肠子  7岁男孩被喷泉击烂肠子 园林部门:有专人提醒,喊破嗓子没人听

汪星人以为只要排队  汪星人以为只要排队,就有冰淇淋吃 小哥哥:我不能伤害了狗子的心

感觉太刺激了  我也想试试,感觉太刺激了

单眼失明是种怎样的体验  单眼失明是种怎样的体验?小姐姐真的很漂亮

男朋友送十箱醋当生日礼物  男朋友送十箱醋当生日礼物

像不像被男朋友扔到床上的你  像不像被男朋友扔到床上的你?

唯一一次在网吧包宿  唯一一次在网吧包宿,睡了一宿椅子,从此再也没去过了

一些关于水果的冷知识  一些关于水果的冷知识。

穿上这身衣服(点个赞)  穿上这身衣服,瞬间就长大了

当丁俊晖发现国旗被广告遮挡以后(点个赞)  当丁俊晖发现国旗被广告遮挡以后。。。

认识的前来报道  认识的前来报道,你家乡管这个叫什么?

里面加一个字  在“我喜欢你”里面加一个字,哪个最悲伤?是“滚”字吗

我很庆幸是每天睡了午觉起来看到对面小姐姐  我很庆幸是每天睡了午觉起来看到对面小姐姐,如果是晚上...

作者: 360518    時間: 2019-9-16 00:12
很给力 辛苦了 有肉才是硬道理
作者: 盛情邀请    時間: 2019-9-19 01:22
很是喜欢,辛苦了
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-19 08:49
真是太奇妙了
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-20 09:40
良心贴啊。。。哈哈
作者: 天气之子    時間: 2019-11-21 09:55
真心好喜欢啊~
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-21 10:58
果然牛的不要的!
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-25 08:54
不错,是邪恶的东东。。
作者: 看不到的远方    時間: 2019-11-25 10:11
楼主很好很强大~支持
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-26 08:50
涨见识了啊!!
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-28 08:46
不知道为什么总不喜欢这种风格的
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-29 08:50
非常耀眼夺目
作者: 氛围拉丁文    時間: 2019-12-2 14:23
挺好的啊顶lz!
作者: 天气之子    時間: 2019-12-3 09:04
瞬间被掏空。。。
作者: a451071151    時間: 2019-12-11 17:31

涨见识了
作者: damoama    時間: 2019-12-13 18:52
笑果真的不错啊~~~·
作者: hhh1163908443    時間: 2020-1-9 19:32
震惊了,吓得人家质壁分离复原
作者: bluecandys    時間: 2020-1-16 11:44
有肉才是硬道理
作者: Young2020    時間: 2020-2-8 01:25
好看
作者: wr7758521    時間: 2020-3-9 12:23
路过路过!
作者: wsyll    時間: 2020-3-9 16:03

楼主很好很强大~支持
作者: wsyll    時間: 2020-3-9 16:13

楼主很好很强大~支持
作者: hero6    時間: 2020-3-9 17:39
资源丰富啊
作者: 甘草    時間: 2020-8-12 08:28
张张都精彩

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5