比思論壇

標題: 曲解聊天法 [打印本頁]

作者: dean0038    時間: 2023-1-12 02:01
標題: 曲解聊天法

曲解就是故意歪曲理解女人的话或者行为的意思。你可以通过故意曲解把女人的意思理解成“她在向我示好”。运用曲解这种幽默和谐的语言特色,把女生所说的话或者所做的一个行为,通过这种轻松调侃的气氛,来逐步推进你和女生的心理距离。说到这里可能有兄弟会想到,比如女生说:我比你大,你:我知道我胸小。这就是一个简单曲解,但是除此之外你还需要掌握以下2种方法:

1、你可以把几乎任何她说的话,都曲解成她想要追求你的框架,即使有点自恋,也没问题。

2、使用女人通常对男人说的话。故意曲解她时急着想和你拉升关系。

学会举一反三。这是一种简单的语言、角色转换,通常是男人占便宜,思维转换后。就会变得非常有趣,有一点贼喊抓贼的感觉。曲解时要根据女生的反馈来判断曲解的程度和话题的深入度,更容易去拉深你们之间的关系。

方法不对,努力白费,不会聊天这个难题困惑了90%的男性朋友,经常尬聊?不知道聊什么?找不到话题?只要添加面哥,这些问题统统都可以解决,我会详细帮你分析你的成长经历,找出你的薄弱环节,想学习的兄弟,直接获取我的点击直接给面哥发三个字——我要学!让专业导师帮你解决情感问题。

作者: yxb223344    時間: 2023-7-17 18:11
好资源加分!
作者: Zhangjiafu    時間: 2023-7-18 08:15
图片不错!!!
作者: bw6516179a    時間: 2023-7-19 05:24
感谢资源分享
作者: l86843590    時間: 2023-7-19 20:14
资源先收藏了
作者: 1054822242    時間: 2023-7-20 05:43
感谢资源分享
作者: wt13821592790    時間: 2023-7-21 05:42
资源先收藏了
作者: zxc2565203    時間: 2023-7-25 08:38
图片不错!!!
作者: fanwsfzq    時間: 2023-7-31 23:55
感谢资源分享
作者: fanwsfzq    時間: 2023-8-2 12:22
感谢资源分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5