比思論壇

標題: 幽默锦集(十九) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-16 23:24
標題: 幽默锦集(十九)
1.甲說:"我家裡有一大鼓,每次擊鼓時,方圓百里之內都能聽到鼓聲。 "乙說:"我家有頭牛,站在江南岸喝水,頭能一直伸以江北。 "
甲連連搖頭說:「哪裡會有這麼大的牛? "
乙說:"不知道吧,呵呵,沒有這頭牛,怎麼有你這面鼓!”

2.一次和一胖子同學從食堂吃完飯出來,當時雨天路滑,下臺階時胖子腳下一滑,坐在了地上,胖子站起來拍拍屁股說沒事...這時旁邊一妹子弱弱地說:"同學,瓷磚碎了..."

3.常有公司说我们不养闲人,以此为借口损害劳动者合法权益。实际情况是这种差劲的公司连自己都养不了,更别说闲人了。

4.我:"臥槽!你拉的屎形狀和我拉得一樣,咱們兩個撞屎了! "室友:「你能別這麼噁心嗎? "
我:"那你TM以後能記得沖廁所么。。。”

5.老王肚子痛得厉害,便去医院看病。大夫检查一番后,开始写诊断书,老王上前一看,只见医生写了胃癌二字,他立刻就晕了过去。
医生连忙对老王进行抢救,折腾了半天,他总算醒了,绝望地问医生:我这个胃癌是早期还是晚期?
医生说:你也太着急了,我还没写完呢。
说着,拿出诊断书给老王看,只见上面写的是“胃癌可以排除”。

作者: lijian4246    時間: 2023-7-31 18:16
作者: zinsser37    時間: 2023-8-2 00:05
作者: wsyzwddsg111    時間: 2023-8-5 19:41
好资源加分!
作者: xiaojunbin    時間: 2023-8-6 03:50
好资源加分!
作者: scomes00    時間: 2023-8-6 17:14
资源先收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5