比思論壇

標題: NBA 的15个经典假摔 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-6-24 10:41
標題: NBA 的15个经典假摔
[attach]2931410[/attach]

250磅(约227斤)重的勒布朗·詹姆斯试图带球晃过太阳队前锋巴隆,他将右肩指向巴隆的胸口,刚一接触就双手举起疯狂的倒在了地板上,多精彩的一个假摔啊~哦不,是犯规。

詹姆斯只是NBA众多影帝中的一员,他们都希望通过表演让对方被判犯规。直到联盟对这些影帝作出处罚这些下三滥的手段都将继续上演。目前来看联盟已经开始重视这一问题了。

大卫·斯特恩在周一与联盟竞赛委员会进行会晤以商讨如何禁止假摔:“那些假摔者必须承担后果。”

至于联盟是否及何时制定出相应规则就让我们拭目以待吧,先来欣赏这些经典的假摔!

假摔之父 弗拉德·迪瓦茨(Vlade Divac)
[attach]2931283[/attach]

泰鲁斯·托马斯(Tyrus Thomas)在裁判眼鼻子底下卖弄演技
[attach]2931269[/attach]

博什(Bosh)被隐形肘子击中了
[attach]2931487[/attach]

双假摔,亮点是吉诺比利(Ginobili)优雅的侧踢
[attach]2931384[/attach]

隆多(Rondo)的滚翻
[attach]2931311[/attach]

James Jones弱不禁风
[attach]2931425[/attach]

拜伦·戴维斯(Baron Davis)倒下了!
[attach]2931456[/attach]

摔得真卖力
[attach]2931304[/attach]

拜伦·戴维斯(Baron Davis)又倒下了!这次是被爆头了...
[attach]2931446[/attach]

小皇帝得脑震荡没?
[attach]2931400[/attach]

克里斯·保罗(Chris Paul),突然发现我的语言很苍白
[attach]2931378[/attach]

基里连科(Kirilenko)踩到诺维茨基跟前的IED上了
[attach]2931415[/attach]

雷吉·埃文斯(Reggie Evans)
[attach]2931333[/attach]

何塞-巴里亚(Jose Barea)看着这荒谬的一幕忍不住笑了
[attach]2931369[/attach]

上次是谁说NBA球星没演技来着:加里·奥德曼对篮球运动员们有话说

[attach]2931387[/attach]

作者: 黄容    時間: 2012-6-24 11:04
的确假了点
作者: laoyaoji02    時間: 2012-6-24 11:06
运动员真心不容易啊,不但要有好的球技,还要有好的演技,更甚者,还要有一身好功夫,随时准备斗殴......
作者: nangongque    時間: 2012-6-24 11:11
动态图啊,看不了。
作者: waltppk    時間: 2012-6-24 11:28
哈啊和,还有假摔之父!
作者: waltppk    時間: 2012-6-24 11:33
獸君。 發表於 2012-6-24 10:57
第一个好屌啊。

獸君。,你的签名更屌啊!
作者: hzm110    時間: 2012-6-24 11:44
为了胜利什么事不干
作者: 随云    時間: 2012-6-24 11:49
作者: lxf5201314    時間: 2012-6-24 12:01
连我都看出来了。。
作者: 331891382    時間: 2012-6-24 12:05
都去拉玛西亚学过啊!!!!!!!
作者: 619636075    時間: 2012-6-24 12:12
獸君。 發表於 2012-6-24 10:57
第一个好屌啊。

本人表示没兴趣
作者: yangjiangzai    時間: 2012-6-24 12:48
厚黑啊,哪里不需要
作者: 13366669    時間: 2012-6-24 12:49
假摔之父
作者: lo4500    時間: 2012-6-24 12:50
   都很精彩 啊
作者: 苍老师    時間: 2012-6-24 13:02
楼主,首先你是詹黑,第二快船的那个明显是埃文斯,专业点行不,
作者: inwar    時間: 2012-6-24 13:22
博什(Bosh)被隐形肘子击中了

作者: avbaby520    時間: 2012-6-24 13:29
  哎哟。  这个不错哦。
作者: donln    時間: 2012-6-24 13:31
太好笑了,必须要顶一下!!
作者: nmht824    時間: 2012-6-24 13:33
个个都是影帝
作者: xpqfgs    時間: 2012-6-24 13:55
演的很好啊  只要有竞技都会有这些不和谐的东西存在   勃起裁判的同情   可悲啊
作者: kakafor22    時間: 2012-6-24 13:57
最后一个吊~
作者: zwwei    時間: 2012-6-24 15:09
那个不是巴郎,戴维斯
作者: haolms    時間: 2012-6-24 16:02
影帝是一种艺术
作者: asly218    時間: 2012-6-24 21:53
这些人都不认识  
作者: s456159    時間: 2012-6-24 21:55
这个可以有,

作者: badllly    時間: 2012-6-25 11:26
这是很正常的
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-6-25 19:35
不爱篮球足球

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5