比思論壇

標題: [MP4/428MB]海角社区泡良达人熊先生约炮做海角_第一人互换的性奴女炮友,在床上仍人摆布。第一次见面有点放不开 [打印本頁]

作者: 快到碗里来啊    時間: 2024-7-3 00:41
標題: [MP4/428MB]海角社区泡良达人熊先生约炮做海角_第一人互换的性奴女炮友,在床上仍人摆布。第一次见面有点放不开
【影片名称】:海角社区泡良达人熊先生约炮做海角_第一人互换的性奴女炮友,在床上仍人摆布。第一次见面有点放不开
" _, ^4 i+ V. @! x* D% x【影片格式】:MP4
; L) E8 f7 k7 [【影片大小】:428MB* F4 g4 J( T/ z- w. |) A& j1 F
【影片时间】:00:15:151 S2 H7 e9 J# D  N% I
【影片说明】:无码& P& v3 P( M; t) K! e0 D, W
【影片截图】:9 p) G, k' E( f0 N5 T* ?
这是在某平台认识的一个男的。聊了一下约炮资源,他有一个约炮人妻可以互换,问我有没有,我说有一个妹子,然后他想和我互换一下联系方式。他和我说他那个约炮怎么怎么的骚,喜欢SM道具。还给我发了那女的照片,5 {# K: t6 o" U. v  F" ?
然后我就有一点心动了。后来我把我认识的一个高中妹推给了他,他也把那女的联系方式给了我,+ [- o9 C. P1 U5 Z
我加了那个女的,和那个女的聊了一下,说了关于一些性的问题。也买了一些道具等了十几天后,这两天问她。她说有时间了。我就约了那个女的。7 K4 \9 D. ?2 B2 d6 s7 a
会口交,我说不戴套做,结果最后内射进去了。希望不要怀孕了。还是有一点担心的。本来想晚上在继续的,第二次会好一点可以玩的放开一点。结果她要回去哎
: K+ c/ `% h" A; K  {5 [! ?6 k9 X9 w3 x3 ]3 d( `/ V

0 A9 _1 U9 N% G5 ^+ _+ @
6 K% k) [9 W$ e1 V
1 N% P  r0 R! {8 b' E* R: A* W. U( L$ T0 K- A5 ]4 \

+ C& m, \( u* I! Y: a; T1 @1 g
- x0 a3 z/ G; b. c2 L1 b- u2 B3 q
0 |3 \7 z% b. Q" f# _% {" u
( O* P2 H' o+ }- P& x; P0 M9 T
  x6 n( Y6 v5 i5 a
, n5 l) f0 [) d' U+ l+ w' ?4 k( I/ a( U" ]% N

作者: 信仰的心    時間: 2024-7-3 08:25
看着很诱人啊
作者: jack820724    時間: 2024-7-3 09:14
长的可真直呀
作者: 252981875    時間: 2024-7-3 10:03
长的可真直呀
作者: 850303abCC    時間: 2024-7-3 12:11
什么也有地下
作者: njy1988    時間: 2024-7-3 12:26
仍人摆布
作者: qilin2233    時間: 2024-7-3 16:26
各种高难度姿势
作者: niuquan123456    時間: 2024-7-3 16:40
这个厉害了* M' g4 e5 `& V% ~2 |% [

作者: twoleeorcc    時間: 2024-7-3 23:02
應自行判斷內容之真實性
作者: dale4498093    時間: 2024-7-4 02:37
礼貌回复
作者: puiccc    時間: 2024-7-4 09:22
有赞必回
作者: zk67637135    時間: 2024-7-30 16:10
诱人啊啊
作者: a454569183    時間: 2024-9-22 17:38
5 n: T9 X/ z7 @1 b7 g1 @4 s" d3 V
看着很诱人啊
作者: nmjkl    時間: 2024-9-25 09:06
看着很诱人啊6 g- L$ a: _3 C3 o, s2 b3 L

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5