比思論壇

標題: 《影综:人生重开模拟器》1-1605章完结 作者:娱乐圈老司机 高H肉文 娱乐明星文 NTL黄毛 夫前目犯,不少丈夫背后艹他明星妻子的剧情! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-7 19:19
標題: 《影综:人生重开模拟器》1-1605章完结 作者:娱乐圈老司机 高H肉文 娱乐明星文 NTL黄毛 夫前目犯,不少丈夫背后艹他明星妻子的剧情!
第十六章 名场面之找老公7!
$ {& a6 k: X4 A0 p3 V3 f* e1 l& k" d7 I1 F
# d0 K6 Z; e" K! s, {8 ]9 E( G" t; r
  被干了这么久,全身的刺激与快感压抑了杨蜜所有的反抗与矜持,周围的一切都开始模糊了,只有那火热坚硬的鸡巴是那么清晰,她一把搂住张伟豪的脖子,苗条的玉体越发激烈的起伏着,小屄不断的喷出淫液。) c  G. ]. f( J, r, e' {
  酥麻的感觉使杨蜜的大脑越发的迷糊,眼前的人竟慢慢幻化成自己老公的样子,让杨蜜完全解放了潜意识的戒备,主动索吻,把张伟豪的舌头吸出来舔舐着,卖力的收紧下体,增加着双方的快感。2 a& X8 S- U1 c, L, p
  “嗯……嗯……骚母狗越来越上道了,这么主动,哈哈,好爽啊!难怪是一直不停的叫着要找老公?老公找到了吗?是我好还是你那个废物老公好,都四十多岁了,怕是不顶用满足不了正值虎狼之年的骚母狗了吧?”张伟豪的下体被夹的爽快无比,他抽回鸡巴,故意对着怀里的热兵器调侃道。( s, o2 a7 R- ~2 y" t' }
  “唔……唔……嗯……伟豪哥哥,你的最棒了,那家伙就是个废物,可不可以给蜜蜜大鸡巴了啊,蜜蜜又湿了,好湿了哟,想要被哥哥的大鸡巴肏逼。”突然离了鸡巴的杨蜜,明显已经瘙痒难耐,神情恍惚,身体妖媚地扭动着,是把自己的废物老公彻底忘到了爪哇国。
3 D; [) C" h8 c2 z  有一点张伟豪说的很对,她老公现在都四十多岁了,就身体素质跟精力来说,还真没办法跟年轻人比,而张伟豪这样的一看就是很猛的,要是杨蜜没有感觉错,这应该是就是传说中的公狗腰,加上那么大那么粗的大鸡巴,真的是太让人享受了。7 R" a6 e+ U7 ?+ t3 d) F3 S$ q
  “骚母狗……早就猜你是这样的女人,之前就应该是直接把你给强了,多肏上几遍让你跪着唱征服,转过去背对我,屁股翘起来,我要后入你!”
/ B" \9 k! g" L4 g% i, g  杨蜜很是高兴的摆出了后入式,粉臀左右微摆,等待着张伟豪的进入。
# S# {" s4 m+ d& ^+ Y+ B$ _# U  张伟豪抓住杨蜜的臀瓣,一下顶入了她那湿滑的小屄,顶得杨蜜舒爽欢愉的一声呻吟,可还没等她开心多久,鸡巴是很快再次抽离,直接对准她的菊穴一插到底!. E5 n# z( r  B( [
  “啊唔……好涨……啊……哦……爸爸好棒……蜜蜜要被爸爸……玩……玩坏掉啦!!!”& r: }1 M; B( n! T' t$ f3 [
  杨蜜感受着张伟豪滚烫的鸡巴在身后肆无忌惮的抽插,每一次对她臀肉的啪啪碰撞声不断冲击着她的灵魂,改造着她的思想,使她慢慢爱上被欺凌与玩弄的感觉。2 Q" W9 k8 _& f5 T8 ^% B
  张伟豪猛烈的撞击不断的将杨蜜顶得向前爬去,慢慢地爬到了床头,杨蜜不得不伸出双手抵住墙壁,一边大声浪叫,一边努力的抵御住那强大的冲击力。$ K/ b& C7 {+ @) {7 v/ _$ P- d$ l3 |
  “说说,我们现在正在干什么,快说,不然我可就停下来了。”
+ U2 ?" p* y% E) Y3 T0 {& z! s2 N  “嗯……啊……不……知道……”
( a" B5 D: y4 q% |  “不说我可就停下来咯!”张伟豪突然停止了抽插,是让杨蜜瞬间异常难受。  A1 o% g2 v$ T# x  n) ^
  “别……我说……”杨蜜急切的回应道:“我正在出轨,给我的老公戴绿帽子,跟我的大鸡巴弟弟性交!”
4 m! S$ {- s# k/ [( d5 F  张伟豪听的是眼前一亮,不愧是蜜姐,真的是太会了,这谁顶得住?
( A! r9 r2 B  c& j0 P- V  “大鸡巴弟弟?那是谁啊,都怎么性交的,说清楚!”
0 t* Y' [" E0 ~4 ?5 b: c  “和伟豪哥哥,被伟豪哥哥的大鸡巴肏逼,是骚母狗主动的,骚母狗发骚了,主动勾引的伟豪哥哥,骚母狗最骚了,喜欢被哥哥的大鸡巴肏!好啦,别闹了,快点进来,我……我要生气了!”) i; _! F$ U2 E2 X/ B' Z
  看着奶凶奶凶貌似已经是有些生气的蜜姐,张伟豪可不带怕的,只用龟头在她小屄口摩擦着,不断地煽风点火。
9 f, r& P) I. R% |! G" ]$ c  “啊……唔……嗯啊……我……我正求你肏我……啊……别弄我了……进来吧……好人……乖啦,听话,以后姐姐都是你的,你想要肏想要怎么玩弄都行,快进来!”
3 g: B1 ^1 C' R; M& u+ W% X  “什么进来?进那里去?”没见过猪肉还能没见过猪跑,张伟豪虽然没多少实战经验,但本子跟里番看过不少,知道一旦第一句一开口,说什么就都好办了。! W! X) ?! t1 d4 H& i
  “你的大鸡巴啊……插我的小淫穴吧……求你了……呜呜……”杨蜜可怜巴巴的摇着头,屈辱使她差点哭出声来。
6 `: o2 O; j" r* `9 H& J% S  “说鸡巴!”
/ Y/ _8 r3 z/ Z8 C7 f  “鸡巴……我要你的大鸡巴……肏死我吧!”
" |; I/ e# ?' b- u  张伟豪赏赐似得顶进去一半,又继续问道:“那你之前还凶什么凶?竟然还觉得很委屈,把我给绑了,挺嚣张的嘛!”2 z' v2 N6 i5 i- K
  “因为我犯贱呀……求求你别这样了……插进来……快点……啊……嗯啊……”杨蜜终于是绷不住,直接哭了出来,不敢相信自己竟然说了那么多违心的下贱话。" Z' [. x% ^) [4 N# I$ E' V
  早就是被杨蜜馋的不行的张伟豪是再也忍不住了,用力抱住蜜姐的腰抽动起来,杨蜜本能的转动臀部,想要吞掉整根鸡巴。
9 A1 }, h1 U0 \' F; v  “啊……啊……好舒服……我……啊……和哥哥正……一起……嗯……啊……在……啊……骚母狗……被大……鸡巴……玩弄……啊……好喜欢……舒服啊……我都……是……是……心甘情……愿……啊……”! ], a; b1 x: g' J9 H
  “骚货,知道舒服了吧,早点不来求我肏你!”看着已经是被自己彻底玩坏掉淫态尽显的蜜姐,张伟豪是一脸的满意,投胎前就觉得这女人超騒的,事实证明她是真的很骚。
. Z( a+ U8 s! F5 G2 y4 R$ q6 q/ _6 X* A7 v2 S* p
……1 R1 S, f* l: J# q. {
9 A( b$ ]" V- Z( u+ s: T4 V2 g

! k" I# Q9 P! I0 \& I4 q& s第一千六百零五章 是结束,也是新的开始(终)!/ i3 l, n# ]5 G; W7 {% e

" O! W2 W7 E# X& k+ t# _5 d, A& ^2 M# Q  因为这是自己第一次完整的人生,所以张伟豪现在是走马观花的回忆浏览,等着最后结算。9 `8 P1 ^3 o! B& n) j' x0 N
  评价:S+
4 `9 {3 w7 A0 e+ O  s1 s  每一世结束都可以选择五个天赋进行保留,这点张伟豪是早就想好了,时间之眼跟半神之体是肯定要保留的,至于其他……性别自由,他依然只喜欢捅人,不喜欢被捅,同时也不想自己的这些老婆有变成男人的。( e( X( N; W$ t7 }
  毕竟投胎性别,那可是一半的一半,张伟豪可是投胎当过女人,只是还没最终生出来就被网红妈妈打掉了。0 f4 F+ \! H2 X; S: L  e- t
  先天免疫,这玩意也很实际,张伟豪的印象中,在他修炼国术之前貌似也没怎么生过病。最后还剩下个进阶,虽然不太清楚这玩意的作用,但第一世就五个,自然都留着了,但在第三世就得做出取舍了。
8 @3 i1 ~' C( {7 g9 p5 [  结算完成后张伟豪是想也不想的点开了广告,然后是看起了一大堆有关小世界的广告,比上一次多多了。$ G% s! N2 _* L0 A, h# e
  这是不同的小世界拉人的宣传广告,有都市修仙、都市影视剧、动漫二次元、武侠世界跟古典仙侠这些,投胎模拟器最强大的地方就是,除了正常的投胎外,你还能选择自己投胎的世界,体验完全不一样的开挂人生。
! s5 N1 y6 v; H) R- J0 n- G  看完广告后,张伟豪直接研究起了随机开出的这三十个天赋,毕竟唐紫尘她们现在还没想到解决办法,只是暂时跟着他,不过张伟豪刚才赌了一把,使用了那个万恶的人品骰子。不过这一次他用了时间之眼作弊,所以是成功摇出来了大吉。
' f& Q. h+ T9 |0 L  (橙色)神机百炼:《一人之下》的八奇技之一……# n. W& x$ B3 O0 {2 ?5 |& n+ Y" c0 J
  (橙色)大罗洞天:《一人之下》的八奇技之一……
9 C$ P/ b9 V+ a7 y+ V8 S2 a2 X  ……. W$ f2 R1 m+ \& x/ K
  (橙色)神秘盒子:在你100岁的时候可以开启,可能会出现意想不到的……* |0 y, h5 M, I0 P; l# ]
  (橙色)万花筒写轮眼:《火影忍者》里面宇智波富丘的眼睛,在灭族之夜的时候神秘消失。
5 {$ V2 J0 T) }  (紫色)异界来客:你可能听到一些绝密,同时也能通过开启穿梭能力,前往不同的世界,谨慎使用,只能使用三次。
# T  C6 X( V, k7 H$ B, I0 I/ P  (紫色)生死与共:可以携带道侣的灵魂一起转世,如果在未激活状态死亡,你也会一起死,谨慎使用。; h9 g  z! v* M% @4 u
  (紫色)天生剑心:最顶尖的剑法天赋,可以非常容易掌握剑意,成为绝世剑客. X9 F( b8 S. t: G( [; X
  ……, x9 J$ I3 U  r
# B: {. f& z# K* |7 A
+ `- X; R* c/ |4 d( X! S& X
《影综:人生重开模拟器》1-1605章完结 作者:娱乐圈老司机 高H肉文 娱乐明星文 NTL黄毛 夫前目犯,不少丈夫背后艹他明星妻子的剧情!1 ]# B2 i  O8 G6 {) L3 ?) f; K
下载:[attach]29805634[/attach]4 e" ]- q9 L9 \, g# g

作者: dyingweb    時間: 2024-9-7 19:35
人生重开模拟器
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-7 20:32
包裹着一双美腿的黑色裤袜都有些湿润了
作者: didi317804    時間: 2024-9-7 20:43
看着还是很不错哦
作者: zxcvbnm007    時間: 2024-9-7 20:49
很有想象力啊
作者: crystalever    時間: 2024-9-7 21:20
一切为了金币
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-7 21:40
真心不错,文笔很好啊
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 21:45
尊重作者,看贴必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 21:47
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 21:53
作者: wrf    時間: 2024-9-7 22:26
看贴必回,文笔绝佳
作者: NH006    時間: 2024-9-8 00:10
抵住墙壁
作者: NH008    時間: 2024-9-8 00:28
一声呻吟
作者: mfh1225    時間: 2024-9-8 05:21
礼貌回一帖
作者: zhengjia12    時間: 2024-9-9 21:41
一切为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5