比思論壇

標題: 【娇妻轻吟】【1-100完结+番外】【作者:那夜丨风情】 高H肉文 绿帽绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-8 17:34
標題: 【娇妻轻吟】【1-100完结+番外】【作者:那夜丨风情】 高H肉文 绿帽绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,值得收藏!
我呼吸跟着急促,问:“他到底是怎么说的,比刚才的还下流吗?”  u9 g1 {5 J* [* V
  “嗯!特别那个,我说不出口。”婉清娇喘嘘嘘,然后拿出手机,在编辑给我的短信上打出一串字符。然后仰起脸激动的吻住我,同时阴户春水泛滥,都隔着薄薄的丁字裤流到我手心里。
# }; Y- U: G- ?. Y2 b' }( w/ b* g( r  “屄都湿成这样了,还装什么贞洁,苏婉清,你就是个欠肏的骚屄罢了。”
5 Q8 q  j4 C4 w1 v+ l( T+ a  我将那串字符念了出来。3 J0 q% `! s% a: r' Z1 ?* N7 y9 R
  “嗯……魏勇……求你别这样说。”婉清身体突然瘫软,双腿竟然轻轻夹住了我的手,并且扭动腰肢,分不清是要摆脱还是渴求。
; E& a& U) |' k) I3 u4 V  我脑子嗡地一阵空白。
! Z  w" r" k$ M/ [+ Q" n' h" [2 S" K: }  婉清气喘吁吁的扭动娇躯,吐气如蘭的说:“魏勇,求你别摸那里,求你……啊……不要……”
8 T9 j( P8 d: d1 B' F  见我几乎已经傻掉,婉清抓住我的手,从内裤上方探进去,让我的手覆盖了她的阴户。
) N: |5 C! Q7 `9 _! r# G7 _  我感到婉清的阴户在一下下抖动,爱液止不住的外涌。心里的苦痛化作愤怒,开始用力揉搓她的阴户,并且粗鲁的分开花唇,把无名者挤了进去。8 g7 b9 o( `8 O9 X/ A
  婉清颤抖得更加厉害,紧紧抓着我的手,突然叫道:“老公……再……加一根……他是用……两根。”: Q$ L- k% C1 n, b' y( ]
  我把中指也插了进去。/ e! f0 z/ g% j+ W1 h
  婉清双腿骤然无力地分开,抓着我的手也变得没有半分力道,另一只手捂住了嘴,不清不楚的呻吟起来。
4 T9 t/ N. _8 a/ p  婉清的下身很快发出“咕叽咕叽”的声音,淫水顺着我的手指流淌地更急。最后婉清的胸口突然向上一挺,小腹一缩,小屄跟着剧烈收缩,然后一大股淫液涌到我手上。
& t: \8 Q' ~5 @/ c$ s! U! H5 @  “啊!”婉清拿开了嘴唇上的手,忘情的仰起俏脸叫了出来。, v4 Z' s+ i9 ^- @
  我像化石般凝结,双手一起松开了妻子。
( ]+ }3 Y6 ^; w: i( P1 [& T  原来婉清高潮时如此的动人心魄,而这是我第一次见到。& K7 J" A7 z. V: D3 u
  等婉清恢复了一丝清明,哭泣道:“老公……对不起!”
' F9 t, M" {5 ^" I' W& i+ o  “你……当时真的高潮了?”/ q" P3 x, @6 n6 D2 U
  “对不起……对不起。”婉清声泪俱下。
" k# |! I1 T( @4 C# J  “然后……你就让他肏了?”) |- c1 r: I! @1 m
  “没让他肏……”因为紧张,婉清失口说出那个字眼,她红着脸,稳定了一下情绪,道:“老公,就像你说的,我可能真的被他下了药,当时头昏昏沉沉的,还有种迷幻的感觉,但我绝对没有让他插下面。”
: _. Y0 k8 J1 @' y  “那你用手纸是擦的下面?”1 C5 e7 w+ X7 u, W$ f, [
  “不……不是……下面没有擦过。”婉清怯怯地说。2 J8 o( H0 H) @8 `% H+ w% k: |
  “就湿漉漉的让流?”我怒极反笑。
( t! p+ T7 ^! L0 W7 i5 U5 Y  婉清犹豫了很久,然后抬起头,没有了眼泪,多了一种无地自容的羞愧。她望着我说:“还要重现下去吗?老公,我担心你会受不了。”
% ?8 W' F) T- e; e  “要,必须要。一直到你们下车,我都要知道每个细节。”2 p/ W# C% C! K
  婉清叹口气,然后摆出一个让我吃惊的姿势。她头朝下臀朝上,倒栽在座位上,然后把裙子拉下至腰间,把丁字裤唯一遮挡阴户的蕾丝布料扯到一边,暴露出自己水汪汪的屄。羞耻的说:“用嘴来舔吧……当时他就是把我摆弄成这样,帮我舔干净的。”4 |9 ~! @: L0 @' G
  我……  l% u( g: o7 |5 `( X& p: l
  当我爬到婉清身体上方,用嘴帮她舔弄时,我已经释放出来的鸡巴带着一种特有的气味自然而然的悬在了婉清脸上。
- b3 _' ]; u( n* r7 V  我没敢去问魏勇有没有把阴茎插进婉清嘴里,我怕自己真的承受不住。因此尽量不让阴茎碰触到婉清的脸。
- A' d9 R% E+ |; e  “老公……我知道你此刻最担心的,对不起。”婉清抱住我屁股向下压了压,说:“我不是他老婆,他怎么可能放过我,当时他那个确实……蹭到我脸上,好几次想插进我嘴里。”
! `3 Z; u: r) A2 x, P8 S  我的阴茎接触到婉清光洁的脸颊,还有柔软的朱唇。+ G( L4 A& Y2 K) |  r# r& _" c
  婉清开始娇喘呻吟,她突然说:“过来一只手握住阴茎……想办法往我嘴里插。魏勇当时就是这么……玩弄你老婆。”
: \7 |  q# c+ {* l2 V  我照做,握着鸡巴在婉清脸上到处磨蹭,龟头马眼里淌出的黏液都蹭到她脸上,好几次顶住她朱唇尝试插进去,但婉清一直紧紧闭合着牙齿,最多只是被挤开两片嘴唇。- S  i/ f5 {! E9 {
  “该说一句话了。”婉清说。2 r1 \2 M. T: l4 x0 R
  我愣了一下,她道:“男人想插女人嘴的话。”
3 g4 D' }$ v! _% e5 w0 ]* W$ t  “婉清……张开嘴让我进去好吗?”
' P1 c4 m0 P* t3 s: M4 P  “你玩别人的老婆会如此客气吗?”; U& m' w' l5 m" }9 K6 ]& @/ R5 P# y
  我说不出话来。婉清说:“魏勇的原话是……”她又用手里打了一段字给我看。
- }4 b/ P  O, }: |1 f  “骚屄,把嘴张开让老子的鸡巴肏几下。”我读了出来。
; @$ }; i# _/ `& P9 c  婉清握住鸡巴不再让我乱蹭,同时把脸扭向一侧,生气的道:“魏勇……你要真敢我就敢咬。”- S+ B& e# F( N) k# R$ R5 E; O
  “他放过你了?”
1 h: t& d' z% W  “你认为他会这么轻易就放过我?”婉清让我双手把住她的脸,然后说:“他就这样强硬地摆正我的头,想要硬来,然后……”% ?& n% S% B9 K1 G+ R
  婉清让我的龟头顶在她唇上,陷入她两片红唇里顶在贝齿上。她却示意我抱紧她的头,然后努力地想要把脸甩开,但只是使我的龟头在她柔唇里来回磨蹭,完全不能脱逃。" T( M# O$ z6 c3 o% g) A; C
  “老公……你好像希望他插进来,它好硬!”婉清突然握住鸡巴,温柔撸了撸,表情复杂:“捏住我鼻子,我就会把嘴打开。”
: E2 ^  \4 V" y5 p  我粗喘一声,腾出一只手捏住婉清瑶鼻,婉清挣扎了一下,嘴巴轻轻打开了,我望着她红唇张开的不大缝隙,心如刀割。婉清见我没有动作,竟然说出:“插吧!”7 e0 u) X, A- Y  `: Q2 B: X1 s
  我愣住了,没有照做,突然把婉清身子抱起来,不让她继续这种屈辱的姿势,紧紧抱住她,心中苦痛难言。
7 |7 z- B6 y5 |: n, }9 p! {  “老公,你心疼了!”婉清吻在我唇边,然后说:“没让他插。”% C3 Z+ a2 I5 u9 i8 r4 V2 C% Y
  “……”
1 c# y+ ]# M; p. j& S
& Q3 [: I- k( i9 E+ N# K7 K+ y
# ~8 g4 y3 ^! b+ \) `6 F( @【娇妻轻吟】【1-100完结+番外】【作者:那夜丨风情】 高H肉文 绿帽绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,值得收藏!
. u# a* n7 k* J# o# Z下载:[attach]29809487[/attach]
' D) E) {1 t. d7 s4 t
作者: crystalever    時間: 2024-9-8 18:02
一切为了金币
作者: QQQ017    時間: 2024-9-8 18:07
文笔真心不错,赞
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-9-8 18:37
先回帖再下载
作者: QQQ027    時間: 2024-9-8 18:43
真心不错的
作者: didi317804    時間: 2024-9-8 19:37
看着还是很不错哦
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 21:34
尊重作者,看帖必回!!!
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-8 21:44
以壇為家
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 22:06
尊重作者,看帖必回!!!
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-8 22:06
先回帖再下载
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-8 22:20
以壇為家
作者: wolfsadan    時間: 2024-9-8 22:22
看着还是很不错哦
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-8 22:27
以壇為家
作者: ploveh    時間: 2024-9-8 22:33
看着不错啊
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-8 22:37
以壇為家
作者: DAHUZI_ER    時間: 2024-9-9 19:04
看看坎坎坷坷看坎坎坷坷
作者: 865541946    時間: 6 天前
您破坏你几级了搜搜看盘搜搜哦搜嘎
作者: yaowen012    時間: 3 天前
尊重作者,看贴必回!
作者: qazxsw123456    時間: 3 天前
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8V29YYXYuQ29tJTQwQUROLTQxNyUyMCVFNCVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiVFNSVBNSVCMyVFNCVCOCU4QSVFNSU4RiVCOCVFMyU4MSVBRSVFNyU4NCVBMSVFOSU5OCVCMiVFNSU4MiU5OSVFMyU4MSVBQiVFOSU4MCU4RiVFMyU4MSU5MSVFMyU4MSVBNiVFOCVBNiU4QiVFMyU4MSU4OCVFMyU4MiU4QlQlRTMlODMlOTAlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlRTMlODElQUIlRTUlODMlOTUlMjAlRTklQkIlOTIlRTUlQjclOUQlRTMlODElOTklRTMlODElQkYlRTMlODIlOEMlMjAlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUubXA0fDM4MzI1NDcwNTh8Mjk3ODg1RkNGMTAzRERCMDExMDg1NzE5NTg3Q0UwN0J8L1pa

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5