比思論壇

標題: 未来50年的概念飞机 科技改变人类生活 [打印本頁]

作者: fu123    時間: 2012-5-24 10:35
標題: 未来50年的概念飞机 科技改变人类生活
20世纪是科学技术突飞猛进的世纪,飞机的发明,第一枚火箭的升空,门德尔遗传规律的再发现,青霉素的发明,第一台电
子计算机的诞生,第一只半导体三极管的发明,集成电路的出现,原子弹和氢弹的研制成功,第一座原子能反应堆的建成,激光的发现,PC机的发明,互联网的出现,“多利”克隆羊的降生……日新月异的科学发现和技术发明,改变了人类对客观世界的认识,改变了人们的生产方式、生活方式和经济结构。科学技术确实已成为第一生产力,成为人类文明进步的基础和动力。人们终于建立了走一条与自然协调,又不危及子孙后代生存与发展的可持续发展道路的理念。
洛克希德马丁公司设计的超音速喷气飞机,正在掠地飞行。这一超音速喷气飞机之所以能低空飞行,是因为采用了倒V字型引擎设计
芬兰航空的飞碟。芬兰航空工程师们为2093年设计出这一令人炫目的飞机。这种飞机能承载2400名乘客,而且能够垂直起飞。
201169141231179.jpg 201169142855883.jpg 201169142936192.jpg 201169142355798.jpg 20116914169131.jpg 20116914217640.jpg

作者: waltppk    時間: 2012-5-24 11:34
太漂亮了,这才叫灰机 啊,哈哈
作者: fu123    時間: 2012-5-24 11:36
waltppk 發表於 2012-5-24 11:34
太漂亮了,这才叫灰机 啊,哈哈

这个灰机不好打啊
作者: waltppk    時間: 2012-5-24 11:40
下一代所谓空天飞机是美国研究的重点啦,高空、高速、高舒适性,但个人觉得要普及还太早了,因为现在的主流飞机和支线飞机速度都在900~1000公里每小时,海拔10000米左右,在这种速度和高度下的空难生还几率为1%以下,而要是空天飞机的话,则肯定为零。现在飞机的事故率好像要高于美国校车的事故率,而空天飞机一定会高于普通飞机,平时不出事,出事就玩完。而想解决这个问题,就必须要超高的可靠性,而可靠性工程最好的应用就是飞船、火箭和航空飞机,大家这样就可以看到了吧,事故率还是好高啊。
唉,看来想坐这样的飞机还是个梦想啊。
作者: waltppk    時間: 2012-5-24 11:44
fu123 發表於 2012-5-24 11:36
这个灰机不好打啊

是啊,哈哈,普通导弹都别想打到,更别说兄弟们的左右手啦,啊哈哈啊哈
作者: jhwangy    時間: 2012-5-24 20:36
未来,真是值得期待呀
作者: wxp121    時間: 2013-10-16 08:56
作者: wycpk    時間: 2013-10-17 14:32
关键是做不出来
作者: 战神parker    時間: 2013-10-17 14:46
等待技术突破
作者: 奋斗4556    時間: 2013-10-17 14:57
这些飞机不好打落下来了哦~!
作者: k122420705    時間: 2013-10-17 14:58
大家赶紧挣钱,回头,抢购一架开着玩。
作者: 379927162    時間: 2013-10-17 14:59
牛逼的飞机啊!@
作者: 小熊王朝    時間: 2013-10-17 15:14
zheg 貌似很不错的啊
作者: e851    時間: 2013-10-17 15:37
好新鲜的样子
作者: 、Nikita灬    時間: 2013-10-17 15:42
男淫们,准备好纸巾,向高空瞄准,呈90度角,预备,开始…
(第二张好像一个饼干。。。)
作者: sunzg23045    時間: 2013-10-17 15:45
很酷的飞机,但我们见不到了

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5