比思論壇

標題: 【亲爱的客栈之开始做渣男】 加料加肉修改版 高H肉文 可以当娱乐明星文来看 剧情、故事、肉戏都很精彩,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-8 18:41
標題: 【亲爱的客栈之开始做渣男】 加料加肉修改版 高H肉文 可以当娱乐明星文来看 剧情、故事、肉戏都很精彩,十分不错!
陈歌也是迫不及待,分开张凯虹的两支腿,把我的大肉棒对准张凯虹的骚屄,一挺身,哥哥磁!哥哥的一声就进去了”啊……好……好舒服……动吧……哥哥2 A; W6 J: K! \& |
) V8 J  G$ ^8 }/ t
  陈歌用手支撑着身体快速的抽插着,干的张凯虹叫连连哥哥啊……啊……陈歌……好陈歌……爽……陈歌的肉棒好大……啊……恩……比你爸的……大……啊……用力……干死张凯虹……张凯虹的骚屄是……是你的……干……啊……啊……到底了……快……啊……恩……恩……恩哥哥5 r" Q* ?: U, f7 C7 D' P
. I' ?4 N$ S2 B
  听到张凯虹的浪叫陈歌更兴奋了哥哥张凯虹……你的骚屄好舒服,真爽……以后我天天干好吗……好吗……张凯虹……哥哥/ O8 u. [0 A7 H( N3 l* r# }
$ N) _8 B" D' R1 q8 ^8 @0 i
  哥哥行……啊……什么时候……啊……干都行……月经干也……也行……
: i; ]8 Y+ t; F/ \4 R6 h/ \" a+ ]* V  x1 u
  哥哥恩……啊……你喜欢……啊……就随便……你干……啊……干死我……也行……张凯虹是……你的人……骚屄是……你的……啊……恩……都是……你的……啊……陈歌……哥哥……好哥哥……妹妹让你干……干到死……啊……哥哥
% O) a! H; j$ m. Q4 W8 n; n+ X& v6 n
  张凯虹,……我要干死你……你风哥要干死你……
' S1 f; j5 t5 X! k4 a% h% U) \" b( b1 {0 `
  陈歌更加快的抽插,发出哥哥啪,啪啪,哥哥的声音因为射了两次的缘故,现在还不想射好,太好了第一次干逼就这么爽哥哥啊……恩……哥哥……我要来了……啊……哥哥
- x' s& [; P  Z1 e& g. S
) p5 a6 R. n' f" o) _  张凯虹尖叫着来了高潮哥哥张凯虹……张凯虹……你哥哥我还没想来呢……要干到你死……哥哥6 c1 m* k0 U/ j2 v6 j5 R6 v

2 h$ f3 m2 E3 d- C  哥哥好……啊啊……啊……干一辈子走行……张凯虹爱哥哥……干死张凯虹……求求你了……好哥哥……好陈歌……大肉棒陈歌……骚屄要让你……操烂了……啊……好爽……哥哥
9 C) b9 L$ R' L5 i, b: k9 c3 `7 e4 r# I4 M9 M- M* M
  陈歌把张凯虹抱起来翻个个浑圆的大屁股对着我,我一挺,再一次进入,哥哥啊……陈歌好厉害……陈歌哥哥好厉害……啊……哥哥$ w4 g% O# ]2 e! V. Y# L

6 g" p# A; j4 {, h1 I" \  看着张凯虹的小屁眼的屁眼,我就想插,先给她松松我用手指沾了点张凯虹流下的淫水,哥哥滋流哥哥就插进去了,还不听的抽动哥哥啊……干死我吧……屁眼也是你的……啊……啊……恩哥哥
8 K3 o7 {: Q6 }+ v( }5 f
, h6 k) O" G( z# \( b4 `* c  张凯虹的骚屄越流越多,屁眼也越来越松,我拔出肉棒,对准屁眼一进而入哥哥滋……哥哥哥哥啊……痛……张凯虹痛……哥哥: @. \& a7 Y2 _$ Y& O
' j' r/ g5 S) N7 d$ s+ X
  哥哥痛?痛也得插,插死你……你这骚货张凯虹……哥哥8 T' Q6 r+ y! W% {( E0 V  N$ b) {

' X0 F1 R& w: B$ K$ j- n. k  哥哥对……张凯虹是……是骚货……张凯虹下贱……该操……哥哥
: B% [. x2 M9 o  D
& q- N) n7 U4 Y7 ]6 y  U  哥哥啊……张凯虹,我要射了……来了……哥哥
1 g9 b/ v0 ^. t: E" [7 M( r; u- a" w- `( f
  我阵爽快,射了,都射张凯虹屁眼里了……我慢慢的拔出来,大肉棒和龟头上还带了点屎我抓住张凯虹的长头发把大肉棒塞入张凯虹的嘴了张凯虹用力吸着吸完后,张凯虹无力的躺在哪我也趴在张凯虹身上睡着了
! a3 f8 U5 N! o. s1 e0 w1 w  y! _& g' a8 K9 w
  早上醒来后,看到张凯虹在我旁边睡的很香,我拨开她垂在额前的头发,看到她那小嘴唇忍不住亲了下去这下给张凯虹亲醒了,开始还有点疑惑地看着我,但她忽然想起昨天晚上和我热火朝天的做爱就害羞的把脸藏在我的怀了,还说哥哥陈歌,张凯虹永远是你的。什么都给你,张凯虹爱你哥哥然后张凯虹?起头主动亲向我的嘴,又一次舌与舌的激烈纠缠,我的手顺着张凯虹的被往下摸,摸到她肥大的屁股,用中指摸到屁眼,前后地摩擦着,张凯虹哥哥恩……哥哥了一下,我慢慢地把中指插进张凯虹的屁眼,张凯虹闭着眼睛享受着
/ N; h+ w2 |9 @3 q. M
! ~2 U! y( y$ d# N: z6 z# z  我的肉棒再次挺了起来,把张凯虹压在身下,张开她的双腿,用肉棒对准张凯虹的骚屄,哥哥滋哥哥的一声又插进去了,张凯虹发出哥哥啊……哥哥的一声,我说哥哥张凯虹,我不知道为什么,总想插你,总想干你哥哥张凯虹用手臂勾着我的脖子小嘴一嘟哥哥陈歌你好坏哦,张凯虹的骚屄让你插坏了怎么办呀哥哥我说哥哥哪等啊,张凯虹的骚屄那么厉害,我这么大的肉棒你都能装下,一定是天天手淫练的哥哥张凯虹娇羞的细声说哥哥臭陈歌,你怎么还说人家哥哥说着嘟起小嘴不理我了
+ n) L; A1 q! |4 ?8 o1 Z. D. t7 @0 C, V! C
  陈歌哈哈一笑,把肉棒抽出来又插进去,张凯虹享受的哥哥啊哥哥了一下,哥哥陈歌,快插吧,张凯虹好痒哦哥哥我说哥哥张凯虹,你的姓欲好强啊,那我怎么受的了啊,看来我以后得找点工具啦哥哥张凯虹脸红了,哥哥还说人家,快动吧,要不张凯虹在是上面吧哥哥我说哥哥好啊哥哥张凯虹坐在我身上,上下前后动着,哥哥啊……啊……恩,陈歌……和张凯虹天天干好吗,张凯虹天天在……你放学……啊……脱衣服……等你……好吗哥哥' c& }7 Y3 v! \; A

" M. c* t, J3 a0 [! l  哥哥好啊,张凯虹哥哥张凯虹不说话了,开始进入做爱的高潮,她的手还不停的摸自己的大胸,小葡萄,我双手扶着张凯虹的腰帮她用力的上下动哥哥啊……啊……陈歌……你的肉棒插到……子宫……拉……啊……恩……啊……哥哥张凯虹来了高潮,我也来了,一下一下的都射进张凯虹的骚屄里,张凯虹享受着我精液的冲击,良久才睁开眼睛2 A5 p' o( s1 Y3 Q/ `5 }; i
$ t) `3 h$ g1 H& `
  又不知道过了多久,张凯虹幽幽地说道:“,你太强了……我……我要死了……”
, s0 X+ ~* s$ n8 C$ `' E0 T; r! Z" N. x/ B$ H

# \9 ]2 Z- h! d9 v
7 m" T, Q3 Z  u【亲爱的客栈之开始做渣男】 加料加肉修改版 高H肉文 可以当娱乐明星文来看 剧情、故事、肉戏都很精彩,十分不错!3 W" ]9 Q% B! ~6 f" L2 I  u+ v
下载:[attach]29810152[/attach]
2 F* c. n9 c9 ^9 ~" _0 i8 O6 e3 @
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-9-8 18:50
先回帖再下载
作者: fight111111    時間: 2024-9-8 19:14
支持国产
作者: didi317804    時間: 2024-9-8 19:57
看着还是很不错哦
作者: crystalever    時間: 2024-9-8 20:13
一切为了金币
作者: crystalever    時間: 2024-9-8 21:16
一切为了金币
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-8 21:22
先回帖再下载
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 21:54
尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 22:00
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 22:23
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-8 23:12
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-8 23:16
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-8 23:20
以壇為家
作者: juckal1234    時間: 2024-9-8 23:45
即時上載留言
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 00:04
作者: NH006    時間: 2024-9-9 00:19
良久才睁开眼
作者: zxcvbnm007    時間: 2024-9-9 00:33
真心不错的
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 00:42
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 00:54
作者: NH008    時間: 2024-9-9 00:57
越流越多
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-9 00:59
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-9 01:01
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-9 01:57
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-9 02:24
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-9 02:43
以壇為家
作者: a321963    時間: 2024-9-9 04:18
  S+ _6 B) a2 t: _" w( M0 j
一切为了金币
作者: myaqnomoney    時間: 2024-9-9 06:51
期待精彩渴望激情

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5